Incredibile amici Fantallenatori!
domanda da un milione di dolllari:diamanti ha fatto un assist o due secondo voi?
secondo tutte le testate che ho controllato oggi ne fa uno solo,essendo il secondo assist x bianchi deviato da albiol e quindi no assist secondo regolamento.
gazzetta dello sport di Napoli e Roma ne danno uno solo,come corriere tutto sport e fantagazzetta.
soltanto la colonna di Milano gli da 2 assist.
e, x chi non lo sapesse, è proprio quella che usiamo noi.
morale della favola:io faccio 76,5 (mannaggia a me ed a amauri che quando segna è fisso in panca e quando sbaglia i rigori chiaramente titolare),
Lui (sì proprio Lui, avete capito bene…..l’unico ed inimitabile Culone) 75 con un assist e 76 con due. Ora io aspetto ( e spero ) una errata corrige da parte di Milano se no è ufficiale:contro il culo del Dottore non possiamo fare niente.

Annunci